En Amico Bros Ice te damos las herramientas para trabajar y el conocimiento para poder ofrecer productos artesanales y de gran calidad a tus clientes. Para ello organizamos cuatro tipos de cursos dirigidos por chefs, heladeros y profesionales del sector.

01.
Heladería
Con el de heladería podrás elaborar tu propio helado artesanal, hecho con materia prima fresca y del territorio. También te enseñamos cómo utilizar de la forma más eficiente posible tu pasteurizador y mantecadora.
02.
Pastelería
El curso de pastelería se centra en la explicación de recetas de dulces que podrás realizar en tu laboratorio, siempre usando ingredientes frescos obteniendo un producto artesanal y de alta calidad.
03.
Maduración de carne
¿Compras la carne madurada para cocinarla en tu restaurante? ¿tienes una carnicería y te gustaría ofrecer un producto distinto? El curso de maduración de carne es lo que estás buscando.
04.
Transformación de embutidos
La transformación de embutidos puede parecer un proceso extremadamente complejo, pero nosotros te enseñaremos que tú también puedes crear tus propio embutidos artesanales.