Helado Artesanal
En una única máquina el ciclo entero de la producción del helado artesanal.
Consta de dos cilindros horizontales: el superior es un pasteurizador, necesario para la preparación de la mezcla, y el inferior es la mantecadora para la producción del helado.
Las ventajas son: personalización del ciclo del helado, funcionamiento silencioso, reducción del impacto medioambiental y aumento de la duración de las partes mecánicas.


Compacta
La máquina se puede enfriar tanto con agua como con aire.
La Compacta 4 Classic produce entre 18L y 27L.
La Compacta 4 Silver produce entre 20L y 36L.
La Compacta 6 produce entre 28L y 63L.
La compacta 10 produce entre 56L y 90L.

Compacta Vario
La máquina se puede enfriar tanto con agua como con aire.
La Compacta Vario 8 produce entre 14L y 68L.
La Compacta Vario 10 produce entre 14L y 90L.
La Compacta Vario 12 produce entre 14L y 120L.
La Compacta Vario 16 produce entre 21L y 135L.

Vario Icona
La máquina se puede enfriar tanto con agua como con aire.
Este modelo consta de una pantalla táctil, para que su uso se más fácil.
La Vario Icona 8 produce hasta 68L.
La Vario Icona 10 produce hasta 90L.
La Vario Icona 12 produce hasta 120L.
La Vario Icona 16 produce hasta 135L.

Masterchef
La Masterchef es una máquina que combina un pasteurizador, una mantecadora y la cocción de crema.
Produce entre 7kg y 12kg de helado y entre 9kg y 15kg de crema.

Vario Icona Hybrid
Con el sistema Hybrid te permite ahorrar el 80% de agua, utilizando a la vez los dos métodos de condensación (aire y agua).
La Vario Icona Hybrid 8 puede producir hasta 68L.
La Vario Icona Hybrid 12 puede producir hasta 120L.

Mantecadoras
Con su incomparable relación calidad-precio son las mejores del mercado.

Pasteurizadores
Son fáciles de usar, fiables y garantizan la máxima higiene.
Tinas de congelación
Son máquinas ideales para la maduración y conservación del helado.