Maquinaria profesional ideal para la maduración y conservación de la carne y la curación y transformación de los embutidos y del pescado. El control y gestión de los parámetros de humedad, temperatura y ventilación garantizan condiciones de maduración ideales, siempre respetando las necesidades de cada producto.
¡Encuentra la que más se adapta a tu negocio!

Temperatura
0°/ +30°C

Humedad
40% / 95%

Ventilación
Se puede regular la velocidad de la ventilación

Green
Disponible en la versión Green, con gas propano R290

All-in-One
Complementan la maduración y la curación de carne, embutidos y quesos.

Meat & Dry Aging
Perfectas para la maduración de carne. Con un ambiente seguro, protegido y controlado.

Fish
Es la máquina ideal para el dry aging del pescado, también consta de una lámpara UVC LED mata gérmenes.

Conservación
Ideal para la conservación de la carne, embutidos, quesos o pescado después de su maduración.

Cámaras Frigoríficas
Cámaras frigoríficas específicas para maduración y curación de carne, quesos y embutidos.
Modelos

Inox
Nevera de maduración en acero INOX. Disponible en dos capacidades: 1 puerta (100kg de embutidos, 150kg de carne o 100kg de queso) o 2 puertas (200kg de embutidos, 300kg de carne o 200kg de quesos).

Glass
Nevera de maduración en acero INOX, con puerta full glass con el marco negro. Disponible en dos capacidades: 1 puerta (100kg de embutidos, 150kg de carne o 100kg de queso) o 2 puertas (200kg de embutidos, 300kg de carne o 200kg de quesos).

Vip
Nevera de maduración en acero INOX, puerta de cristal con marco en acero INOX. Disponible en dos capacidades: 1 puerta (100kg de embutidos, 150kg de carne o 100kg de queso) o 2 puertas (200kg de embutidos, 300kg de carne o 200kg de quesos).

Black
Nevera de maduración en acero INOX lúcido efecto espejo, exterior en acero plastificado negro con puerta de cristal. Disponible en dos capacidades: 1 puerta (100kg de embutidos, 150kg de carne o 100kg de queso) o 2 puertas (200kg de embutidos, 300kg de carne o 200kg de quesos).